Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Применение озонатора в домашних условиях


Каждый человек хотел бы дышать чистым воздухом и пить избавленную от вредных примесей вкусную воду, но, к сожалению, при проживании в городских условиях это кажется нереальным. На самом деле всё не так безнадёжно, и стоит вам купить озонатор – умный электроприбор для очистки воды и воздуха - и качество вашей жизни значительно улучшится.

Секрет эффективности озонатора заключается в его способности вырабатывать озон газ с широчайшим спектром целебного воздействия и хорошими дезинфецирующими и стерилизационными возможностями. Всего лишь минут за 15 минут в домашних условиях с его помощью вы обеззаразите три литра воды, которая станет полностью безопасной и полезной для питья. Ведь озон убивает все известные микроорганизмы и болезнетворные бактерии. Даже более того, содержащиеся в воде вредные примеси – тяжелые металлы, диоксины, хлор также нейтрализуются озоном или выпадают на дно ёмкости в виде осадка, удаляемого простым отстаиванием, либо механической фильтрацией.

Продукты, будучи помещенными в воду и проозонированными в ней на протяжении тех же 15-ти минут, не теряют своих природных свойств, а вот содержащиеся в них нитраты заметно уменьшают свою концентрацию и поверхность продуктов питания становится безопасной для людей.

Купить озонатор воздуха это дальновидное решение, ведь вы сможете его использовать для множества самых разных целей:

- для проведения дезодорации и дезинфекции воздуха в ванной и туалете и жилых помещениях, а также бытовках, холодильнике, шкафах и др.;

- улучшения качественности воды (дезинфекции, обогащения кислородом, устранения хлора и пр. примесей);

- обработки разнообразных пищевых продуктов (рыбы, яиц, мяса, овощей и фруктов);

- для использования в домашней косметологии (для лечения перхоти, грибковых заболеваний, угрей и т.д.);

- ухода за рыбками и домашними животными;

- для полива горшечных растений и обрабатывания семян перед посадкой;

- для отбеливания белья и обработки обуви.

При этом неважно, какой именно купить озонатор Гроза, либо любой другой – главное, чтобы этот прибор был сертифицированным, в этом случае при озонировании воздуха вы можете рассчитывать на уничтожение представляющих опасность для здоровья веществ (формальдегида, фенола, стирола из лаков и др.), табачного дыма, продуктов горения, органических веществ (источниками которых являются насекомые, грызуны и домашние животные), бактерий, плесени, грибков. При озонировании воды в домашних условиях озонатор обеспечит быстрое и, что немаловажно, надежное обеззараживание, заметно улучшит органолептические качества влаги, переведёт в нерастворимые соединения марганец, железо и пр. металлы (выпадают в осадок), удалит все вредные примеси и органические соединения.

Купить озонаторы год от года хотят всё больше людей, ведь они, как очевидно из всего вышеперечисленного, оказываются довольно полезными в быту. Благодаря использованию озона вода, которую мы пьём, всегда будет чистой, воздух, которым мы дышим – полным кислорода, а фрукты и овощи на наших столах – свежими и полезными. Озонатор - это неоценимый вклад в собственное здоровье и здоровье всей вашей семьи.




Пресс релизы »


5 распространенных ошибок в отношениях
Протезирование зубов с использованием металлокерамики
Доставка обедов в офис и альтернативные варианты питания
Как избавиться от морщин