Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Современное оборудование и шовный материал для микрохирургии глаза


Микрохирургия глаза – это самостоятельный вид современной хирургии, который занимается оперативным лечением заболеваний глаз, то есть тех частей человеческого организма, лечение которых невозможно без неподготовленного взора. То есть другими словами проведение операционного вмешательства невозможно, если в процессе работы не будут использоваться специальные оптические приборы, инструменты и шовный материал. Внедрение микрохирургии глаза в массовую медицину началось еще в середине прошлого столетия, и в то время в качестве специального оборудования использовались микроскоп со специально разработанным высококачественным шовным инструментом, выпуск которого в то время только начинал налаживаться.
Сегодня микрохирургия глаза использует в своей практике только самые современные аппараты и оборудование, которые дают возможность при помощи хирургического вмешательства излечиться от множества различных заболеваний глаз, при этом выполняются самые точные и сложные операции. Так к такому оборудованию можно отнести операционный микроскоп, микрокератому, эксимерный лазер и другие. И если раньше подобные действия должны были выполняться бригадой врачей, то сегодня в течение одной операции необходимо присутствие и действия только одного врача-офтальмолога.

Понимая всю важность данного вида хирургии, многие компания начали заниматься производством и выпуском оборудования для нее, при этом беря на себя всю ответственность за качество и надежность каждого элемента того или иного инструмента или аппарата. И сегодня на современном рынке медицинских товаров существует огромное количество различных фирм предлагающих как клиникам, так и простым клиентам приобрести свои товары. Но только единицы из них по-настоящему заслуживают уважения и выбора врачей-офтальмологов, к числу которых можно отнести и американскую компанию welch allyn, которая занимается производством оборудования и инструментов широкого профиля, в том числе и для микрохирургии глаза. 
Компания R-OPTICS (www.r-optics.ru) предлагает диагностическое и хирургическое офтальмологическое оборудование высочайшего качества. Так же в ассортименте данной компании имеются инструменты RUMEX и D.O.R.S, различные расходные материалы и продукция для людей с плохим зрением, линзы, лампочки, бинокли и лупы. Для знакомства с ассортиментом можно посетить их сайт, пункт продажи расположенный в городе Москве на ул. Твардовской д. 8, 4 этаж или просто позвонить по одному из номеров телефонов (495) 780-92-56, (495) 780-92-55 и менеджеры данной компании ответят на все имеющиеся вопросы и помогут приобрести тот или иной вид своего товара.




Пресс релизы »


И родители, и дети должны знать о сколиозе максимум информации
Противозачаточные препараты – основной метод предупреждения беременности
Особенности вывода из запоя в домашних условиях
Почему возросли продажи спа капсул? Секреты популярности