Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Оберегая красоту свою. Или польза декоративной косметики.


Декоративная косметика - прекрасный инструмент, который помогает женщинам быть более привлекательными, яркими и уверенными в себе. Правда дамы старшего поколения твёрдо уверены в том, что декоративная косметика вредна для кожи лица и природная красота намного лучше «штукатурки». Действительно в недалёком прошлом косметика не отличалась хорошим качеством.

Сегодня ситуация в мире косметологии изменилась. Вся косметическая промышленность направлена на то, чтобы декоративная косметика была не только скрывающей дефекты и подчёркивающей достоинства, но и приносила пользу при её использовании. Для этого в крема и маски, очищающие средства и тоники добавляют косметические травы, такие как аир, алоэ, арника и другие, экстракты из них, различные витамины и ингредиенты, которые ухаживают за кожей лица, поддерживая её красоту, эластичность и молодость.

Помните, что нельзя использовать косметические средства, срок годности которых истёк. Вместо пользы они могут нанести вред состоянию вашей кожи. Поэтому, перед нанесением препарата, убедитесь в том, что косметика пригодна к применению. Качество её имеет огромную роль, лучше не экономить на своём здоровье. И главная задача декоративной косметики в том, чтобы защитить нежную кожу от воздействия внешней агрессивной среды, сохраняя её красоту на протяжении долгих лет.

Не все женщины наносят румяна или тени. А вот тушью для ресниц пользуется практически каждая девушка. В этом вопросе также не надо торопиться, а внимательно изучить то, что вы хотите приобрести. Лучшим выбором будет натуральная тушь для ресниц, она в основном гипоаллергенна и не оказывает негативного влияния и раздражения на глаза.

Своей популярностью она обязана тому, что при грамотном её использовании ресницы становятся более объёмными, вытягиваются в длину, делая глаза красивыми и загадочными, подчёркивая их на лице и выделяя из общего фона. Помимо этого она призвана защищать глаза от ветра и пыли, солнечных лучей и других негативных факторов. Хорошая тушь для ресниц ещё и питает ресницы полезными веществами, содержит витамины, минералы и эфирные масла.

Тушь для ресниц также имеет свой срок годности, обращайте внимание на него при покупке. Основой любой продукции для ресниц является воск, который может быть растительного, животного и минерального происхождения. Аллергию может вызвать животный воск - ланолин. Учитывайте этот фактор.

Наиболее актуальна сейчас натуральная косметика. Она действительно обладает прекрасным качеством и отлично заботится о коже. Но, всё натуральное портится очень быстро. И многие, используя натуральные крема и скрабы после истечения срока годности, получают вместо красивой и ухоженной кожи прыщи и различные пятна. К тому же косметологи рекомендуют помимо тоника и молочка для снятия макияжа, пользоваться именно водой, так как ни одно из косметических средств не очистит так кожу, как вода.




Пресс релизы »


«Полезная» техника для нашего здоровья
Вегето-сосудистая дистония и необходимость её лечения
И родители, и дети должны знать о сколиозе максимум информации
Противозачаточные препараты – основной метод предупреждения беременности