Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Целлюлит - без компромиссов!


Многие считают проблему целлюлита надуманной. Кто-то полагает даже, что она «раздувается» до вселенских масштабов чуть ли не нарочно, чтобы женщины обращали внимание на те недостатки, которых у них как бы и нет. И при этом кивают на картины старых мастеров, на которых у женщин можно увидеть целлюлит, однако никто не считал его недостатком.

БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Или как побороть целлюлит самым эффективным способом?

Все это может быть и так. Однако не будем относиться к проблеме легкомысленно. Ведь появление пресловутой «апельсиновой корки» свидетельствует об определенных нарушениях в жизнедеятельности организма и в обмене веществ. Два основных фактора вызывают целлюлит: обилие жирной пищи в рационе и задержка жидкости (тоже часто вызванная нарушениями правильного режима питания). Жирная пища «питает» жировые клетки, которые начинают разрастаться. Задержанная в организме жидкость как бы выдавливает их сквозь волокна соединительной ткани. Именно эти «выдавленные» клетки и образуют неровный, бугристый рельеф на поверхности кожи.

Целлюлит – это не только косметический недостаток. Это отеки, нарушение кровотока и оттока лимфы, нарушение нормальных процессов жизнедеятельности в коже и т.д. Поэтому бороться с ним необходимо.

Безусловно, подход к борьбе с целлюлитом должен быть комплексным и включать и диету, и физические упражнения, и «домашние» методики (например, многие делают дома медовый и баночный массаж), но наиболее эффективными на сегодняшний день остаются аппаратные методы борьбы.

Вакуумно-роликовый массаж дает очень заметный результат: уходит эффект «апельсиновой корки», кожа выглядит подтянутой и здоровой, снижается отечность тканей. Суть метода состоит в том, что специальный аппарат стимулирует лимфатические узлы и сосуды, улучшая дренаж тканей. Одновременно идет массаж подкожного жирового слоя, причем благодаря воздействию вакуума жировой слой как бы разрыхляется. Помимо целлюлита, вакуумно-роликовый массаж позволяет убрать растяжки. Однако у этой процедуры есть ряд противопоказаний, в том числе варикозное расширение вен, гинекологические заболевания, онкологические проблемы, проблемы с сердцем и сосудами, заболевания крови и т.д.

Лимфодренаж позволяет избавиться от застоя жидкости в организме. Лимфодренажные процедуры могут быть ручными (массаж) и аппаратными. При аппаратном лимфодренаже прибор, с помощью которого производится процедуры, может использовать импульсный ток, ультразвук, вакуум или перепады давления, но суть процедуры остается в нормализации водного баланса.

Противопоказаниями к проведению лимфодренажа являются наличие воспаления на коже, отек сердечной мышцы, онкологические заболевания, грибковые поражения, сахарный диабет, туберкулез, астма и другие, о которых вас предупредит врач.

Прессотерапия (прессомассаж) — это воздействие сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Процедура также способствует лимфодренажу, стимулирует кровообращение, усиливает отток жидкости из тканей.

Электромиостимуляция («гимнастика для ленивых») воздействует уже не на межклеточное пространство, где обычно скапливается жидкость, а на мышцы. Активное сокращение мышечных волокон под воздействием токов активизирует обменные процессы и в клетках. Таким образом, подкожная жировая клетчатка становится мягче, а на отдельных участках и разрушается.

В Клинике эстетической медицины RHANA вам предложат все эти методики и еще немного больше. Например, вы сможете испробовать на себе все возможности японских парафинов: уникальная программа «парафиновая капсула» - это фактически «заточение» в парафин, который оказывает мощный лимфодренажный, противоотечный, липолитический эффект. Другая эффективная методика – липомезодиссолюция, в результате которой подкожный жир расщепляется и выводится из организма.




Пресс релизы »


Система ультразвуковой диагностики
Влияние недостатка витамина Д на дошкольное развитие ребенка
Сезонные аллергии: что делать?
Лечение алкоголизма. Насколько опасен запой.