Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Широко развитая сеть аптек – верный помощник восстановительной медицины


В нынешний век информационных технологий, когда существует множество возможностей диагностики любого заболевания на ранней стадии развития, когда потенциально возможные отклонения от нормы выявляются еще в зародышевом периоде, актуальным направлением в работе медицины является профилактика развития заболеваний.

Приняв во внимание возможности медицины в современности, правительство РФ разрабатывает и внедряет в медицинскую практику ряд мероприятий под названием Национальный проект России, главной целью которого является увеличение числа здоровых людей и удлинения продолжительности жизни на Земле. Соответственно, передовые медицинские клиники, учитывая сложившуюся ситуацию в стране, выстраивают свою деятельность, акцентируя внимание на восстановительную медицину, имеющую довольно таки широкий ассортимент услуг, несмотря на относительно недавнее возникновение (1993 год – основание первой кафедры).

Восстановительная медицина развивается по направлениям: восстановительные и общеукрепляющие процедуры практически здоровых людей для поддержания здоровья на должном уровне и реабилитационные мероприятия лицам, утратившим здоровье. Как и в первом, так и во втором случае восстановительной медицине не обойтись без помощи аптеки с ее разнообразием лекарственных форм в виде таблетированных, инъекционных препаратов, лекарств наружного применения (мази, гели, антисептики). Принципы лечения, применяемые при использовании восстановительной медицины, заключаются в комплексном подходе к организму как единому целому и воздействии на причину возникновения того или иного недуга. Конечно, существует зависимость результатов лечения от давности возникновения заболевания. Более запущенные формы недугов труднее подаются коррекции, поэтому все медработники планеты говорят о необходимости своевременного проведения соответствующей терапии (в момент, когда недуг не причиняет физического дискомфорта).

К недугам, имеющим скорее визуальный дефект, ухудшающий психическое состояние неприятными ощущениями, нежели причинение боли и ограничение активности, относят растяжки на коже. Способов избавления от данной проблемы врачами косметологами предлагается множество, начиная от коррекции питания с достаточным употреблением витаминов, минерального комплекса и кристально чистой воды, использования увлажняющих кожу кремов, мазей и ароматных масел, использования антицеллюлитных кремов с элементами массажа до применения мезотерапии и ультразвуковой коррекции. Но все эти способы не могут быть реализованы без широко развитой сети аптек с огромным ассортиментом препаратов для скорейшего возвращения человека в ряды здоровых людей.




Пресс релизы »


Электронная микроскопия: будущее и настоящее
Основа всего здоровья
Определение уровня загрязненности сточных вод
Медикаметозное прерывание беременности: помощь в сложной ситуации