Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Как выбрать безопасную технику для дома?


Ввиду того, что на рынке появляется все больше некачественной продукции, потребители заботятся о приобретении техники, которая не нанесет никакого вреда здоровью. На что обращать внимание при выборе безопасной техники для дома?

Прежде чем установить сплит систему, необходимо правильно подойти к вопросу выбора безопасного кондиционера для квартиры. Прежде всего, вам нужно осознать важность таких приоритетов, как: цены агрегатов и стоимость на установку кондиционеров не будут слишком низкими. Если вы ищите надежные кондиционеры сплит системы, желательно на этом не экономить, выбирая агрегат для спальни, пусть будет тихий кондиционер сплит. Если нужна климатическая техника для детской комнаты, она обязана быть максимально безопасной.
Примите во внимание внешний облик и экономичность агрегата: если нужен красивый кондиционер, подходящий еще и под интерьер. Если позволяет бюджет, то можно свой выбор остановить на покупке сплит или мульти сплит-системы.
Если затраты на приобретение сплит-системы должны быть минимальны, то разумно остановиться на оконном моноблоке таких производителей, как, например, General, Panasonic, LG. Не забывайте, что такой комнатный кондиционер монтируется или сразу в стену или в оконный проем, нужно учитывать дополнительную стоимость пробивания стены или замены окна.
Кроме того, нужно уделить внимание месту установки кондиционера в помещении. Нельзя забывать про то, что для корректного процесса датчиков температуры системы монтировать внутренний блок около источника тепла нельзя.
Поверхность для установки внутреннего блока кондиционера должна быть прочной и гладкой. Место установки обязано быть доступно для проведения кабеля питания, соединяющего трубопровода, также для работ для сервисного обслуживания в дальнейшем.
Если вы решили приобрести обогреватель, то совершенно новый вид обогревателей - это обогреватели инфракрасные, работающие по принципу действия солнца. Инфракрасные волны излучает особая кварцевая лампа (это не ультрафиолет), ничуть не вредящие человеку, а несут тепловую энергию в себе. Преимущество таких обогревателей именно в ИК-волнах. Вспомните солнце летом: в тени прохладно, а камни горячие. Точно так же работают и эти новые обогреватели, они прогревают только предметы, а не сам воздух. Поэтому мы в момент чувствуем тепло, включив инфракрасный обогреватель, так как тело человека также греется под инфракрасными лучами. И воздух хоть не греется от них самих, но пол, мебель, потолок, стены, все нагревается, а в итоге, тепло передают воздуху, поэтому они все-таки нагревают его. И главное – они экономичны по сравнению с другими аналогами.






Пресс релизы »


Наркомания: ищем причины в семейных и личностных проблемах
Биоревитализация кожи, показания к процедуре
Эффективные методы отбеливания зубов в домашних условиях
Готовимся к протезированию зубов – от консультации врача до лечения десен