Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Препараты на основе софосбувира для лечения гепатита


Комбинация действующих веществ на основе софосбувира и велпатасвира обеспечивает отличные результаты в процессе лечения гепатита. Ингибитор NS5A и полимеразы NS5B, распространяемый под торговой маркой epclusa, эффективен на 90% в процессе лечения различных генотипов гепатита С. Фиксированная дозировка лекарственных средств применяется для пациентов, у которых также отмечается цирроз или ВИЧ. Клинические данные позволяют отметить повышенную эффективность препарата для полноценного лечения гепатита.

Пациенты могут купить софосбувир отдельно, однако комбинация этого препарата с велпатасвиром обеспечит пангеотипический режим лечения без проведения интерферонов. Иными словами, новый препарат, получивший одобрение в 2016 году лицензию для продажи на территории Европы, пригоден для лечения взрослых пациентов со всеми шестью генотипами хронического гепатита С. Эффективность лекарственного средств выше, чем у его предшественника Harvoni, для производства которого софосбувир объединялся с ледипасвиром.

Некоторые патенты с тяжелыми заболеваниями могут существенно повысить эффективность препарата путем объединения с рибавирином. Успешное лечение снижает риск долгосрочных осложнений гепатита С, включая рак печени. Однако оптимальную дозировку и комбинацию с другими лекарственными средствами следует подбирать индивидуально путем обращения к квалифицированным врачам. Препарат одобрен для использования взрослыми пациентами с хроническим гепатитом С, обнаруженным на протяжении не менее шести месяцев.

Обычно средство используется для лечения первого генотипа, который является наиболее распространенным в Европе. Тем не менее клинические исследования доказали высочайшую эффективность препарата в ходе лечения третьего генотипа, наиболее тяжелого для устранения путем применения противовирусных средств прямого действия.

Как правило, процесс долгосрочной терапии на основе комбинации препаратов хорошо переносится пациентами. Общие побочные эффекты не нарушают ритм обычной жизни. Примерно у 10% пациентов возникают головные боли, чувство усталости, проблемы со сном и тошнота. По результатам медицинских исследований и тестированием препарат sofosbuvir/velpatavir одобрен для медицинского использования в Соединенных Штатах и Европе. Он относится к перечню основных лекарственных средств ВОЗ.




Пресс релизы »


Можно ли точно определить рак груди методом «микропузырькового УЗИ»
Как изгнать паразитов из своего организма
Шприц-ручка при диабете
Операция по удалению межпозвоночной грыжи