Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

О системе таблет-питания


Вы являетесь офисным работником? В таком случае вам не понаслышке знакома проблема неправильного питания и тех последствий, к которым она может привести. Как правило, ежедневным рационом среднестатистического офисного сотрудника являются бутерброды, булочки, печенье и кофе, которое литрами выпивается за восьмичасовой рабочий день. Разумеется, неправильное несбалансированное питание не самым лучшим образом сказывается на здоровье, самочувствии и на внешнем виде.

посуда для таблет-питания

Грамотный и ответственный руководитель, заинтересованный в повышении работоспособности и активности своих сотрудников, переходит на систему таблет-питания - инновационную технологию, которая сумела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны на многих европейских предприятиях, учреждениях, офисах и компаниях.

В большинстве случаях система таблет-питания становится находкой для медицинских и санаторно-курортных учреждений, для которых важно обеспечить ежедневный полноценный рацион каждому своему пациенту с учетом его индивидуальных особенностей здоровья, предпочтений и так далее. Разумеется, обычный пищеблок вряд ли может справиться с поставленной задачей: здесь готовят там в больших емкостях, а затем еда «на глаз» накладывается и разливается каждому пациенту. Вкусовые качества такой еды, а также ее ценность, оставляет желать лучшего. Именно поэтому не исключены случаи, когда родственники пациентов приносят им еду дополнительно. Она также может существенно отличаться от того рациона, который был рекомендован лечащим врачом в целях выздоровления.

Система таблет-питания, внедренная в офисе или больнице, сможет очень быстро окупиться, поскольку обладает рядом неоспоримых преимуществ. Еда размещается на специальных термических подносах, что позволяет ей в течение необходимого времени сохранять определенную температуру. Поднос при необходимости может подогреть или охладить блюдо до нужной температуры. Пациент или офисный сотрудник может быть уверен, что получает сбалансированное питание, содержащее необходимый набор витаминов и микроэлементов для поддержания здоровья и хорошей работоспособности. Посуда для таблет-питания надежна, долговечна, выглядит презентабельно.

Теперь вы знаете способ, благодаря которому сидячая работа в офисе больше не будет источником развития хронических проблем со здоровьем, в частности, со стороны пищеварительной системы. Инновационная система таблет-питания в ближайшие годы получит широкое распространение в нашей стране.




Пресс релизы »


Основные причины заболевания вирусными инфекциями
Почему болит спина? Грыжа или остеохондроз?
Лечение алкогольной зависимости
Для чего нужны попперсы?