Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Причины и симптомы алкогольной зависимости


Алкоголизм – одной из хронических заболеваний, степень развития которого определяется несколькими диагностическими способами. Полезную информацию об этой болезни можно найти на сайте bezalcogolya.ru. Портал предназначен для публикации актуальных материалов, помогающих в борьбе с вредной привычкой, тут можно найти рекомендации касательно выбора клиники и поддержания трезвого образа жизни.

Диагностирование текущей стадии алкогольной зависимости происходит путем опроса пациента. Помочь могут результаты лабораторных исследований. Некоторые хронические заболевания также свидетельствуют о длительном употреблении спиртных напитков.

Основные симптомы алкоголизма:

  1. Повышенная толерантность (степень переносимости) к алкоголю из-за частого употребления.
  2. Неумение или нежелание контролировать дозировку спиртных напитков.
  3. Проблемы с социализацией, трудовой деятельностью, немотивированной агрессией и постоянными депрессиями из-за постоянных запоев.
  4. Непреодолимое желание выпить, даже в случае затруднений с поиском алкогольных напитков.
  5. Дальнейшее употребление спиртного, несмотря на негативные физические и психологические последствия.
  6. Снятие симптомов после отказа от алкоголя.

Алкоголизм относится к психическим расстройствам, так как характеризуется целым перечнем симптомов, свидетельствующим о серьезных психологических нарушениях. Существует довольно много споров о том является ли алкоголизм технически болезнью или все же остается одним из типов зависимости. Специалисты склоняются к первому варианту, поскольку в организме алкоголиков возникают серьезные психические нарушения, провоцирующие дальнейшее употребление спиртного. Даже употребление небольшого количества алкоголя может сделать человека склонным к зависимости.

В ходе исследований было доказано, что некоторые алкоголики имеют генетическую предрасположенность к употреблению крепких спиртных напитков и ускоренному развитию зависимости. Однако, существует также социальный аспект. Психологи отмечают, что наличие родителей алкоголиков часто становится причиной для полного отказа от спиртного среди детей, выросших в неблагоприятной обстановке. Отказаться от употребления алкоголя можно самостоятельно, но чаще провоцирует такое решения травматическая ситуация, в том числе развитие определенных заболеваний.




Пресс релизы »


Самостоятельная диагностика болезней мочеполовой системы у мужчин
Лубриканты: какой лучше выбрать?
Профосмотр при приеме на работу
Где купить реактивы для лаборатории?