Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Почему болеть в России так дорого?


Говорят, что здоровье за деньги не купишь. С этим утверждением можно поспорить: иногда дорогое лекарство или визит в платную клинику могут помочь пациенту вылечиться. К сожалению, и лекарства, и услуги врачей стоят все дороже. Причем иногда деньги приходится нести и в государственные клиники, которые должны оказывать услуги бесплатно. Почему же в нашей стране болезнь — роскошь, которую может позволить себе далеко не каждый? Попытаемся разобраться в этом вопросе.

Дорогие лекарства

Фармацевтическая промышленность не стоит на месте. Можно купить лекарства о любых недугов. Кажется, что будущее наступило: скоро достаточно будет одной таблетки для того, чтобы навсегда забыть о многих опасных заболеваниях... Правда, стоят лекарства весьма недешево. Связано это с рядом факторов. Во-первых, многие препараты производятся исключительно за рубежом. Рост курса доллара неизбежно сказывается на их цене. К тому же, аптеки прекрасно понимают, что без многих средств человек просто не сможет обойтись, и завышают цены до немыслимых значений. Ведь родственники пациента все равно найдут деньги, чтобы спасти близкого. Во-вторых, отечественные препараты дорожают ничуть не медленнее зарубежных, ведь они производятся на оборудовании иностранного производства. Да и многие компоненты закупаются за рубежом. Конечно, с марта 2017 года покупатель при покупке лекарств должен быть информирован о том, что в продаже имеются недорогие аналоги нужного ему препарата, как в интернет-аптеке дженериков. Это поможет немного сэкономить, ведь раньше аптекари, наоборот, нередко старались продать более дорогостоящее средство.

Недостаточное финансирование

Ваш родственник госпитализирован? Приготовьтесь к тому, что большую часть лекарственных средств и средств для ухода вам придется покупать самостоятельно. Качественные подгузники, калоприемники, одноразовые пеленки: всего этого в больнице может просто не быть. И если вы хотите, чтобы человек лежал в комфортабельных условиях, придется раскошелиться. Даже хороший пластырь, которые не отрывается вместе с кожей и будет надежно фиксировать перевязку, нужно будет покупать вам: в больницах имеется только самый недорогой пластырь, которые не отличается высоким качеством. Дорогие анализы тоже придется оплачивать самим. Например, аппарат для МРТ есть далеко не в каждой государственной клинике. Хотите уточнить диагноз? Вам придется отдать от 5 тысяч за обследование на современном аппарате.

Кстати, питание в больницах тоже далеко от идеала. Ну а людям, страдающим тяжелыми болезнями, нужно есть хорошо: фрукты, мясо, молочные продукты для поддержания сил и восстановления здоровья тоже покупают родственники. Иначе придется ограничиваться довольно скудным питанием, которое подорвет силы даже самого здорового человека. А стоит хорошее питание довольно дорого, чего нельзя сказать о товарах в интернет-аптеке виагры.

Связано это с недостаточным финансированием здравоохранения. Бюджет нужно экономить, и от этого в первую очередь страдают образование и медицина. Да и зарплаты врачей постоянно уменьшаются (или, в лучшем случае, сохраняются на прежнем уровне, несмотря на инфляцию).

Что же остается простым людям, которые не располагают неограниченными финансами, выделенными на поддержание здоровья? Вести здоровый образ жизни и стараться не болеть. Или иметь специальный банковский вклад, который пойдет на лечение. Других вариантов, к сожалению, нет.




Пресс релизы »


«Лефно»: особенности препарата и приема
Ledifos активное средство в борьбе с гепатитом
Выравнивание зубов без брекет-систем: обзор лучших методов
Растет зуб мудрости – болит десна