Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Основные методы лечения наркомании


Наркомания - это привязанность организма человека к ядовитым веществам, которые постепенно разрушают целостность клеток и, чаще всего, рано или поздно, данная привычка ведет к гибели. Если вовремя обратить внимание на эту великую проблему и обратиться к специалистам, то вылечиться от наркомании можно. Главное, это желание и стремление к выздоровлению.

На сегодняшний день лечение наркозависимости происходит путем внедрения нескольких методик излечения от пристрастия к наркотикам, в зависимости, от состояния запущенности ситуации. Стоит обратиться к узко квалифицированным врачам, чтобы точно определить стадию заболевания и незамедлительно приступить к лечению. 

На стадии детоксикации назначается употребление специальных лекарственных средств для выведения токсинов, также используют препараты для уменьшения болевого синдрома, который появляется в результате отказа от наркотических веществ. В последующем, врачи назначают витамины, препараты для возобновления оптимального обмена веществ, успокоительные. Все это необходимо, так как резкий отказ от привычного яда ведет за собой потерю сна, агрессивность, головную боль и другие последствия. Разумеется, врачи тщательным образом следят за состоянием больного, наблюдают за его поведением и держат ситуацию под чутким контролем.

На стадии закрепления результата лечения, у обратившегося к врачам пациента, может остаться только психологическая тяга к наркотикам. На этой стадии требуется комплекс занятий с психологом, чтобы раз и навсегда избавить свои мысли от пагубной привычки. Психолог корректирует поведение, адаптирует к жизненным проблемам, заботам, чтобы человек правильно мыслил, искал пути решения задач без возвращения к наркотикам.

Потом следует период реабилитации, где пациент общается с такими же людьми, кто прошел тоже самое и хочет вернуться к полноценной жизни. Под руководством врачей, происходит необходимая профилактика, прием специализированных препаратов от полного отказа от наркотиков в дальнейшей жизни, чтобы, в последующем, никогда не возвращаться к приему яда.

Специалисты наркологического центра Нарко-Инфо в городе Екатеринбурге очень грамотно и эффективно составляют методику для полного выздоровления обратившегося пациента. Многолетняя практика позволяет быстро сориентироваться в плане лечения.

Наркозависимость можно вылечить путем применения следующих этапов: детоксикация, преодоление желания употребить очередную дозу, закрепление результата и реабилитация.




Пресс релизы »


Современная профилактика и диагностика рака молочной железы
Миноксидил - эффективное средство от облысения
История источников Боржоми
Слабительные средства и препараты от запора