Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Миноксидил - эффективное средство от облысения


Это средство, где главным действующим элементом является миноксидил. Миноксидил сам по себе имеет белый цвет и по структуре является веществом в виде кристаллов. Концентрация - 5 мг на мл ( в случае фирмы киркланд и рогейн доля миноксидила - 5%, а в женской версии - 2%), всё остальное - эталон и пропиленгликол.

Что такое миноксидил

Уже более 20 лет средства от облысения с действующим веществом –миноксидил - являются проверенные и рекомендуемые врачами препаратами для возобновления роста волос у мужчин. Женщинам так же можно использовать средства на основе миноксидила.
Препараты на основе миноксидила - лучшие средства от облысения и выпадения волос. 
Миноксидил имеет действие сосудорасширения и большого притока крови к волосам, что приводит к притоку питательных веществ и стимуляции роста волос как у жившие, так м женщин, у которых облысение имеет мужской тип и чаще называется андрогенетическим. Клинически доказано, что миноксидил останавливает и даже восстанавливает прежний рост волос, когда потеря волос имеет место быть у макушки у мужчин, а у женщин в области серединного пробора.

Эффект визуально начинает быть заметен уже в среднем с 3-4 месяца ежедневного использования - всё зависит от индивидуальности организма и реакции на препарат. Рост новых волос останавливается, если вы прекращается пользоваться средством, поэтому если вы хотите получить зачетный эффект и поменять ситуацию с выпадением волос будьте готовы к тому, чтобы пользоваться миноксидилом постоянно.


Миноксидил стоит между косметикой и лекарственным препаратом. С одной стороны - да лекарство, ведь всё официально и его уже более 20 лет применяют в США, а с другой стороны - в качестве применения в домашних бытовых условиях он такой же простой, как самая безобидная косметика - он легко впитывается в кожу, не оставляет следов, не имеет побочных явлений, сильного едкого запаха, безцветный и не токсичный. Тем более он находиться обычно в удобных пластиковых флаконах, которые удобны в транспортировки, а мерная пипетка легко навинчивается к флакончику.

Миноксидил в растворе имеет действие на волосяные фолликулы, особенно на клеточную структуру и её активность роста новых волос. Кровяное поток более активно начинает приходить в фолликулы в следствии расслабления сосудов, по которым эта же кровь течёт. Эффект до конца еще не понят наукой, но этим активно пользуются те люди, которые имеют проблемы с выпадением волос.

Миноксидил, влияя на фолликулы, продлевает фазу роста волос у них. Эффект от миноксидила начинает быть заметен уже к 2-3 месяцы использования, ведь новым волосам нужно не только появиться, но и проявиться т.е. грубо говоря вырасти! Фаза роста, которая увеличивается за счет действия миноксидила после года использования стабилизируется и уже остается на том же самом достигнутым уровне.

К сожалению, миноксидил на каждого человека действует уникально, поэтому чтобы ответить на вопрос как именно он поможет вам - его надо опробовать и сделать курс в 3-6 месяцев. Если вы начинаете использовать миноксидил на поздних стадиях облысения, то вероятным эффектом может быть появление " волосяного пушка", вместо полноценных обычных волос. Поэтому начните заниматься этой проблемой как можно быстрей - для увеличения процента положительного успеха при применении миноксидила как средства от облысения.

У женщин больше шансов на восстановления роста волос, чем у мужчин - всё это из-за особенности их организма и отличия от мужского.
Женщинам рекомендуется использовать только миноксидил с 2% содержанием миноксидила, но бывает так что в жизни встречаются отчаянные женщины, которые начинают пользоваться и 5% миноксидилом.

В интернете есть один качественный ресурс, где можно купить миноксидил, вот ссылка на него.




Пресс релизы »


Польская медицина для нерезидента
Современная профилактика и диагностика рака молочной железы
Основные методы лечения наркомании
История источников Боржоми