Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Современные средства от алопеции


Патологическое выпадение волос называется термином алопеция, этот процесс затрагивает в основном мужчин, но и женщины страдают этим недугом. Наиболее часто встречается андрогенная алопеция, причиной которой является активность дигидротестостерона, одной из форм самого распространенного мужского полового гормона. Он вызывает дистрофию волосяных фолликул, они постепенно сжимаются до тех пор, что не могут продуцировать новый волос.

Сегодня с этой проблемой довольно эффективно борются, предлагая три метода решения вопроса: лазерную терапию, применение лекарственных препаратов и пересадку волос. Большинство пациентов предпочитают медикаментозные средства от алопеции, считая такую процедуру более простой. Несмотря на то, что разрабатывается довольно много препаратов для борьбы с облысением, эффективность на сегодняшний день доказана только у двух из них – финастерида и миноксидила.

Финастерид – эффективное средство от алопеции

Сразу стоит оговориться, что финастерид рекомендован только мужчинам. Это препарат внутреннего применения, выпускается он под торговой маркой Пропеция. Разрабатывалось это лекарственное средство для борьбы с опухолью предстательной железы. Он предотвращает образование фермента, ответственного за превращение тестостерона в более активный дегидростерон, оказывающий столь негативное воздействие не только на фолликулы, но и на предстательную железу.

В течение суток он понижает концентрацию этого вещества в крови, что приводит со временем к желанному результату – обильному появлению волос. Эффективность средства от алопеции настолько велика, что оно является в Европе и Америке одним из самых популярных лекарственных препаратов.

Миноксидил: как гипертоники спасли мир от выпадения волос

Этот препарат был разработан для больных, страдающих пониженным давлением. Каково же было удивление врачей, обнаруживших, что он обладает ценным побочным свойством – стимулирует рост волос. Сегодня в роли средства от алопеции миноксидил гораздо популярнее, чем как средство для гипертоников. В отличие от финастерида он является средством наружного применения и не оказывает воздействия на мужские гормоны.

Он влияет непосредственно на клеточную структуру волосяных фолликул. Являясь сосудорасширяющим средством препарат обеспечивает прекрасный кровоток, стимулирует рост количества фолликул. Удивительно, но несмотря на то, что применяют миноксидил уже несколько десятков лет – механизм стимулирования роста волос до сих пор детально не изучен. Особенно неясно, почему на женщин он действует более эффективно, чем на мужчин. Как бы то ни было, побочные эффекты при его применении отсутствуют, а положительный результат наблюдается у 30% пациентов. 




Пресс релизы »


Добавки, улучшающие качество жизни
Необходимость использования водоочистных фильтров
Долой целлюлит с помощью бани
Лазерное отбеливание зубов