Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как ухаживать за ногтями и ресницами зимой


Сегодня каждая женщина придает важное значение своему внешнему виду - состоянию своих ресниц, волос, ногтей и т.д. так как именно они могут очень сильно изменить общий облик как в лучшую, так и в худшую сторону. Профессиональный маникюр и ресницы объема XXL становятся все более модными и популярными не только среди голливудских красавиц.

Средств, с помощью которых можно добиться эффектного внешнего вида сегодня много - это разнообразные туши, устройства для подкручивания ресниц, витаминные гели и маски для рук и ногтей. В качестве вечернего варианта можно использовать материалы для наращивания ресниц или удлинняющую тушь.

Какие же советы по уходу за ногтями и ресницами в зимний период дают нам косметологи?

Во-первых, необходимо правильно научиться снимать макияж с глаз. Делать это необходимо очень аккуратными движениями, так как ресницы, особенно если они не получают достаточно питательных веществ, становятся очень хрупкими. Для питания ресниц хорошо подходят большинство средств для ухода за волосами, ведь структура волос и ресниц одинакова. Ресницы образуют чешуйки керотина, также как и волосы, ресницы обновляются, но намного медленнее. Как мимимум дважды в неделю рекомендуется делать питательную маску для ресниц из смеси касторового масли и кератина. Это поможет ресницам оставаться здоровыми и успешно выплнять свою главную функцию - защищать глаз от внешних поврждающих факторов. Важным фактором является и соблюдение диеты, нельзя принебрегать продуктами, содержащими витамины и минералы, оказывающие благотворное действие не только на ресницы, но и на кожу, волосы, ногти и общее состояние организма.

Второй очень важный совет - следить за качеством туши для ресниц. Специалисты рекомендуют использовать тушь лишь в течении шести месяцев после вскрытия тюбика. Более старая тушь может вызывать раздражение, ее компоненты могут испортиться, а само средство оказаться зараженным болезнетворными организмами.

Третий совет, относящийся к здоровью ногтей, - необходимо свети к минимуму повреждающие факторы, такие как воздействие химических веществ, резкая смена тепла и холода, частое мытье рук, травмы ногтевой пластины, курение. Все это приводит к повышенной ломкости ногтей. Зимой необходимо помнить о регулярном использовании питательных кремов для защиты кожи рук, а также о питательных масках для ногтей, которые можно приготовить на основе того же касторового масла. Если вы решили сделать профессиональный маникюр, необходимо помнить о том, что материалы для наращивания ногтей должны быть только высокого качества, чтобы свести к минимуму травматическое поражение ногтевой пластины. Сама процедура наращивания ногтей позволяет создать привлекательный, долговечный, ухоженный внешний вид рук.




Пресс релизы »


Кольпит при беременности
Аэробные упражнения наиболее полезны для тех, кто хочет похудеть
Лучшие таблетки для похудения для женщин вытесняет водная диета
Все что нужно знать о матрасах