Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Селективная парфюмерия: что важно знать?


Истинные почитатели эксклюзивных запахов и парфюмерных товаров зачастую начали обращать внимание на такой вид парфюмерии, как селективный парфюм. Правда, надо заметить, что для подавляющего большинства представителей современного поколения это понятие все еще остается загадкой. В нашей статье попробуем разобраться, что собой представляется селективная парфюмерная продукция и в чем заключаются ее главные преимущества.

селективный парфюм

Преимущества селективной парфюмерной продукции

Прежде всего, надо сказать, что селективная или нишевая парфюмерия представляет собой новый трендовый виток в сегодняшней парфюмерной сфере, который помогает создать эксклюзивный, исключительно Ваш, особый запах. В латинском языке слово «selektio» значит «отборный, наилучший». Селективный парфюм – это крайне редкий тип ароматов, который необходим для узкого спектра почитателей и любителей уникальности и эксклюзивности.

Равно так же как и любая высококачественная, но дорогостоящая продукция, селективная парфюмерия обладает довольно широким спектром преимуществ. Так, среди главных достоинств нишевой парфюмерной продукции http://beautyfree.ru/ пользователи выделяют следующие качества:

  • натуральность продукции, благодаря чему нишевый парфюм не вызывает аллергии;
  • долговременная стойкость;
  • индивидуальность и эксклюзивность;
  • создание такого запаха, который сможет стать истинной любовью всей жизни его обладателя;
  • неповторимость.

Важно обратить внимание, что в связи с тем, что сырьё, из которого производят нишевую парфюмерию, отличается достаточно высокой стоимостью, подделок на такого рода продукцию почти не встречается.

Особенности применения нишевого парфюма

В сопоставлении с обычным парфюмом селективные ароматы имеют свои особенности применения:

  • нишевый парфюм не рекомендуется наносить на предметы гардероба, а также на украшения из естественных камней. Прежде всего, это обусловлено тем, что избавиться от нишевого аромата, отмыть либо отстирать его не представляется возможным;
  • применять селективный аромат можно лишь в крайне маленьком количестве, что обусловлено его стойкостью, а также насыщенной концентрацией. Достаточно использовать лишь парочку капель парфюмерии, чтобы вдоволь насладиться ее роскошью и изысканностью.



Пресс релизы »


Салон красоты и здоровья – возможность преобразиться и оздоровиться
Подарить сертификат на фитнес в Москве – открыть удивительный мир спорта его обладателю!
Обучение косметолога
Что важно знать о швейной фурнитуре?