Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Психиатр: что нужно знать об этом враче и когда к нему следует обращаться


Психиатрия — очень сложная сфера, которая работает с расстройствами психики разного характера. Не стоит путать психологов и психиатров. Первые не имеют медицинского образования и работают с совершенно иными случаями. Разберемся, чем отличаются задачи вторых — много полезной дополнительной информации можно будет узнать на сайте http://doctorsan.ru.

Психиатры: какие заболевания лечат

Список заболеваний, которыми занимаются психиатры, очень внушительный. Вот некоторые примеры:

  • Эпилепсия и другие похожие приступы.
  • Разные виды зависимостей: наркотическая, алкогольная и т. д. Этим занимается отдельный специалист: психиатр-нарколог.
  • Наклонности суицидального характера.
  • Депрессии. Не путайте депрессию с обычной усталостью, апатией, плохим настроением — на самом деле это крайне тяжелое состояние, при котором без психиатра не справиться.
  • Фобии, панические атаки, крайне тревожные состояния, истерические припадки.
  • Серьезные расстройства пищевого поведения и, как следствие, булимия, анорексия, ожирение.
  • Психосоматические заболевания разного характера: астма, язвы и т. д.

Это лишь часть направлений, по которым работают психиатры. В любом из этих случаев своевременное обращение к врачу будет залогом того, что лечение пройдет эффективнее и быстрее.

Какие методы лечения используются в психиатрии

Конкретная программа зависит от заболевания и индивидуальных особенностей пациента. Любой специалист, в том числе и врачи клиники http://doctorsan.ru, для начала проводят тщательную диагностику, ставят точный диагноз, а уже потом подбирают лечение с учетом массы нюансов. Чаще всего применяются медикаментозные способы избавления от недуга. Это могут быть успокоительные препараты, средства для восстановления памяти. Разнообразие лекарств сегодня очень велико, поэтому всегда есть возможность подобрать лечение с максимальной эффективностью и минимальным риском для здоровья.

Из других способов применяются беседы, групповая терапия, гипноз, аутотренинги. Никакого опасного для жизни воздействия нет и не может быть: лечение током, холодом или другими сомнительными средствами в современной психиатрии не только не используется, но и запрещено.

Когда идти на прием

Консультация врача необходима людям, которые:

  • Ощущают серьезные перемены в своем состоянии, связанные со страхом, тревожностью, нестабильным настроением.
  • Чувствуют затяжную усталость, не вызванную большим объемом работы или регулярным решением задач. Если даже после тщательного отдыха человек подавлен и не может ничего делать, это первый тревожный звоночек.
  • Не могут контролировать свои эмоции. Резкая смена настроений, внезапные вспышки гнева, резкая апатия — любая эмоциональная нестабильность без видимой причины тоже является признаком того, что в организме какие-то сбои.
  • Ощущают необоснованные головные боли. Это может быть мигрень, причины которой не выявляются даже после полного обследования у других врачей.
  • Наблюдают любые проблемы с памятью или мышлением, которых не было раньше.

Иными словами, любые подозрительные состояния могут служить причиной для обращения к психиатру, если они имеют затяжной характер и при этом не объясняются конкретными факторами. Очень часто на ранней стадии недуга достаточно минимальных усилий, чтобы быстро справиться с проблемой и забыть о ней раз и навсегда.




Пресс релизы »


Шприц-ручка при диабете
Операция по удалению межпозвоночной грыжи
Особенности кредитов на долгий срок
Портал 2048080.ru: самый оперативный поиск лекарств по лучшим ценам