Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как восстановить силы после болезни


После длительной и изматывающей организм болезни, требуется восстановить силы. Довольно не сложные методы, позволяют быстро и без вреда войти в привычный режим жизнедеятельности.

В первую очередь, не стоит забывать о здоровом сне. Как правило, ночной сон должен быть не менее 8-9 часов. Вместо просмотра телевизора или длительных посиделок у монитора компьютера, постарайтесь вздремнуть пару часов днем. Организм быстрее набирает силы во время спокойного отдыха.

Как только температура тела пришла в нормальное состояние, не старайтесь переделать всю накопившуюся работу сразу. Рабочий ритм налаживайте постепенно, с каждым разом добавляя нагрузку.

Не забывайте о ежедневных прогулках, которые можно начинать с 20 минут, постепенно увеличивая до 2-х часов. Естественно, после болезни вы выглядите не должным образом, поэтому не отказывайте себе в удовольствии посетить салон красоты Юго-Западная на Мичуринском, или просто проделайте несложную косметическую процедуру в домашних условиях.

Употребление большого количества жидкости в виде чистой воды или в качестве компотов из сухофруктов, положительно оказывают оздоравливающее и восстанавливающее действие на уставший организм. Обильное питье способствует быстрому выведению шлаков и токсинов, насыщает витаминами и необходимыми микроэлементами, которых не хватало во время болезненного состояния.

Не стоит перегружать желудок тяжелой и жирной пищей, так как организму будет тяжело восстанавливать силы и при этом тратить энергию на переваривание пищи. Предпочтите легкие продукты, состоящие из злаковых или кисломолочных культур. Овощи и фрукты также должны присутствовать в рационе человека, восстанавливающегося после болезни. Не помешает прием витаминных препаратов комплексного воздействия, которых большой ассортимент в аптеках.

Вскоре вам придется выйти на работу, поэтому позаботьтесь заранее о своем внешнем виде. Например, салон - парикмахерская на Юго-Западной станции метро, поможет восстановить блеск и красоту волос, которые также страдали во время болезни. Красивая стрижка избавит от безжизненных кончиков волос и к тому же подмолодит лицо. 

Небольшой поход по магазинам, поднимет настроение при покупке обновки. Не забывайте о мерах предосторожности, которые могут спровоцировать повторную болезнь. Избегайте сквозняков и сырых помещений. Теперь вы снова готовы к полноценному рабочему графику.




Пресс релизы »


Медицинская техника для домашнего использования
Важная информация о УЗДГ вен
Когда азитромицин необходим
Стресс - бич нашего времени и лечить его можно по-разному