Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Лечебная косметика


ВИШИ

КЛОРАН

АВЕН

ИННЕОВ

ЛЯ РОШ-ПОЗЕ

ЭЛАНСИЛЬ

ДЮКРЭ

РЕНЕ ФУРТЕРЕР

ШОЛЛ

ЙЕС ТУ

МАВАЛА

НАТУРА СИБЕРИКА


Лечебная косметика (или космецевтика) сегодня представлена на рынке комбинированными препаратами, сочетающими в себе функции косметики (очищение, уход, увлажнение) и преимущества лекарственных препаратов.

Среди самых распространенных примеров лечебной косметики - шампуни от перхоти, средства от потливости, зубные пасты, солнцезащитные и антивозрастные крема и т.д. Такие препараты содержат активные вещества, способные оказывать влияние на протекающие в коже процессы. Качественная лечебная косметика основана на последних научных достижениях в области косметологии. Как правило, такие средства не вызывают привыкания, сохраняют высокую эффективность в течение продолжительного времени, стимулируют естественные регенерационные процессы в коже.

В некоторых странах лечебная косметика выделена в отдельную категорию товаров, а ее производство и продажа регламентированы отдельными актами. В России такого деления нет, поэтому продукция, относящаяся к космецевтике не контролируется государственными институтами.

Перейти к прайс-листу лечебной косметики